Винкс Клуб

Объявление

Всем!Всем!Всем! запись в школу волшебства началась!места ограничены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Клуб » Школа ~Волшебства~ » Набор учащихся в школу волшебства ~Magiks~

Набор учащихся в школу волшебства ~Magiks~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для записи в школу нужно:
1)логин
2)возраст(до 12)
3)магия
4)планета
5)настоящее имя  8-)

0

2

1)логин lina
2)возраст11
3)магия огонь
4)планета Tiana
5)настоящее имя kristina

0

3

LINA вы приняты в школу волшебства ~Magiks~!Маленький тест-
1)У вас отняли силы в непоткодящий момент.Какой момент эт был бы?(напали враги,в топком болоте,и т.п.)
2)Вас вызвали к директору за плохое поведение(но в самом деле вы не виноваты).Как вы будете оправдываться?(напримие:"Это сделала не я"!,"Как я могла такое сделать?!Ведь я примерная ученица!",и т.п.)
3)Вас игнорирует занудная девчонка.Вы уже не можете её слушать!Вам так хочется сказать ей в лицо всё что вы о ней думаете!Вы скажете?(Пример:НЕТ!Я буду терпеть.Если я ей не нравлюсь это её проблемы!,ДА! Почему я должна молчать!,и т.п.)

0

4

Блум написал(а):

LINA вы приняты в школу волшебства ~Magiks~!Маленький тест-
1)У вас отняли силы в непоткодящий момент.Какой момент эт был бы?(напали враги,в топком болоте,и т.п.)
2)Вас вызвали к директору за плохое поведение(но в самом деле вы не виноваты).Как вы будете оправдываться?(напримие:"Это сделала не я"!,"Как я могла такое сделать?!Ведь я примерная ученица!",и т.п.)
3)Вас игнорирует занудная девчонка.Вы уже не можете её слушать!Вам так хочется сказать ей в лицо всё что вы о ней думаете!Вы скажете?(Пример:НЕТ!Я буду терпеть.Если я ей не нравлюсь это её проблемы!,ДА! Почему я должна молчать!,и т.п.)

увеличить

1)СИЛЫ ПРОПАЛИ СПАСАЯ ПОДРУГ
2)Я ПРЕДЯВЛЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  :playful:
3)ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ :dontcare:

+1

5

Отлично!Вы официально зачислены в школу волшебства~Magiks~!

+1

6

НЯ

0

7

Л5ЕРА ПОБЩАЕМСЯ НЯ?

0

Вы здесь » Винкс Клуб » Школа ~Волшебства~ » Набор учащихся в школу волшебства ~Magiks~